Ces conditions d’utilisation s’appliquent au site internet de la société
NACHITOS CHICKEN, dont l’adresse http est :
https://www.nachitoschicken.com/ dénommé « le site ».

Ce site appartient à la société NACHITOS CHICKEN – RCS (A completer)
SIRET (A completer), dont le siège social est situé :
(A completer).

EN UTILISANT CE SITE, VOUS ACCEPTEZ LES CONDITIONS D’UTILISATION DEFINIES CI-APRES. SI VOUS NE SOUHAITEZ PAS ACCEPTER CES CONDITIONS, NOUS VOUS DEMANDONS DE NE PAS UTILISER CE SITE.

DROIT APPLICABLE


Le présent site est soumis au droit français. L’ensemble de son contenu, ses offres, ses services sont régis par la réglementation française en vigueur. Toute interprétation, contestation ou revendication concernant ce site sera de la compétence des tribunaux français.

NACHITOS CHICKEN se réserve le droit, à sa seule discrétion de changer, modifier, ajouter ou supprimer toute ou partie de ces conditions d’utilisations et ce quelque soit le moment.

Il est de la responsabilité de l’internaute de consulter les conditions d’utilisations du site régulièrement. Toute visite de ce site doit se faire dans le respect de ces conditions d’utilisation.

PROPRIETE INTELLECTUELLE


L’ensemble de ce site constitue une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra en être faite sans l’accord préalable et écrit de NACHITOS CHICKEN.

L’ensemble des éléments graphiques, images, textes, séquences animées sonores ou non, logos, marque, nom de produits, représentés sur le site sont protégés par les lois concernant la propriété Intellectuelle et sont, selon les cas, propriété de NACHITOS CHICKEN ou propriété de tiers ayant autorisé NACHITOS CHICKEN à les représenter sur son site internet.

A ce titre, tout téléchargement, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielles ou intégrales, ou transfert sur un autre site ou sur quelqu’autre support(papier, support numérique, film, etc…) sont strictement interdits.

CONCEPTION ET REALISATION


Ce Site a été conçu et développé par ALLOGOOD

EDITEUR DU SITE


Ce Site est édité et vous est proposé par NACHITOS CHICKEN

HEBERGEMENT


Le site NACHITOS CHICKEN est hébergé par la société : (Nom : A completer),
( Adresse / Telephone : A completer).
Email : (A completer)
Site : ( A completer)

RESPONSABILITE


Nous ne pouvons garantir le fonctionnement du site de façon ininterrompu et exempt de toute erreur. Nous ne sommes tenus que d’une obligation de moyen en ce qui concerne le fonctionnement et la continuité du service.Nous ne saurions être responsables de tous préjudices directs ou indirects résultant de l’utilisation de notre site, et ce quelle qu’en soit la cause; notamment nous ne saurions être responsables de l’altération ou de l’accès frauduleux à des données et/ou de la transmission accidentelle par le biais de virus. De même notre responsabilité ne saurait être engagée pour des faits dus à un cas de force majeure, les pannes et les problèmes d’ordre technique concernant le matériel, les programmes et logiciels ou le réseau Internet pouvant le cas échéant entraîner la suspension ou la cessation du service.

RESPECT DE LA VIE PRIVEE


NACHITOS CHICKEN se préoccupe du respect de la vie privée et de la protection des informations personnelles, de toutes celles et de tous ceux qui souhaitent avoir accès au Site. Certaines informations dites nominatives sont collectées sur ce site. Par Information personnelle, on entend les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent.

Il s’agit:
– d’un nom, prénom
– d’une adresse électronique
– d’une adresse postale

UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES


La collecte et le traitement de vos données personnelles se font dans le respect de la loi française (loi n° 78-17 du 6 janvier 1978) et des directives européennes sur la protection des données personnelles (Dir 2002/58 12 Juillet 2002 et Directive 95/46 du 24 Octobre 1995).
En utilisant le site vous consentez à l’utilisation par notre site des données personnelles vous concernant, que vous avez communiqué ou qui sont collectées via le fonctionnement du site. En vertu de la loi française, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur les données nominatives collectées qui vous concernent. Ces droits peuvent être exercés, en écrivant à : NACHITOS CHICKEN
(Adresse : A completer).
En nous communiquant votre adresse électronique et sous réserve de votre acceptation expresse, NACHITOS CHICKEN se réserve la possibilité de vous adresser par voie de courrier électronique, des offres et informations sur ses produits et services. Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels messages, vous pouvez à tout moment vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet, présent lors de chaque envoi de chaque message électronique. NACHITOS CHICKEN s’engage à ne pas diffuser le contenu de vos informations personnelles.

HYPERLIENS


Notre site peut contenir des liens hypertextes allant vers d’autres sites. Si vous visitez l’un de ces sites auxquels nous renvoyons, nous vous invitons à prendre connaissance de leurs politiques, notamment en matière de protection des données personnelles. Nous ne prenons aucun engagement concernant tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via notre site et nous ne serions en aucune façon être responsables du contenu, fonctionnement et de l’accès à ces sites. ni des politiques ni des pratiques d’autres sociétés.